Under Promise Over Deliver

Posted in Bisnis , written by wahya on 28 August 2016

Under promise over deliver adalah sebuah filosofi untuk memainkan physiology, harapan atau ekpektasi pelanggan dengan cara menambahkan value added terhadap produk atau jasa yang telah kita janjikan sebelumnya.

Masih banyak pros dan cons tentang istilah ini sebenarnya. Ada yang mengatakan, “Jika Anda memberikan value added pada jasa atau produk yang Anda tawarkan, apa benar pelanggan/customer Anda memerlukannya? Tidakkah itu hanya akan membuang – buang waktu Anda saja?” Namun tidak sedikit juga pendapat yang memberikan nilai positif terhadap hal ini.

Jika Anda membeli barang di internet, biasanya Anda dijanjikan kalau barang yang Anda beli akan sampai sekitar 4-5 hari. Jika barang tidak kunjung datang dalam waktu lima hari, Anda akan mulai merasa jengkel dan telpon sana – sini untuk mengetahui pesanan Anda sudah sampai mana. Bahkan teman saya ada yang marah – marah loh sampai gebrak meja segala. Lain halnya, jika pesanan Anda ternyata sampainya malah lebih awal dari yang dijanjikan. Anda pasti merasa puas sambil cengar – cengir dan mungkin langsung merekomendasikan teman untuk berbelanja disana.

Itulah yang disebut dengan istilah under promise over deliver. Anda menjajikan sesuatu kepada pelanggan Anda, namun apa yang Anda berikan dapat melebihi ekspektasi dari apa yang telah Anda janjikan. Dalam beberapa hal, mungkin hal tersebut tidak akan cocok untuk Anda terapkan, namun saya sangat setuju jika hal tersebut diterapkan pada hal – hal yang sifatnya rentang waktu.

zappos-delivering-happiness

Zappos, sebuah perusahaan online terbesar didunia yang menjual sepatu dengan jumlah koleksi mencapai 150 ribu sepatu dengan angka penjualan 900 miliar dan telah menerapkan filosofi ini. Di halaman websitenya, mereka mencantumkan pengiriman akan dilakukan dalam waktu 4-5 hari, namun sebagian besar pelanggannya akan memperoleh sepatunya dalam waktu satu hari saja. Hal itu kemudian meningkatkan kepercayaan setiap pelanggannya dan tentunya berdampak pada nilai penjualan mereka.

Continue reading

Raih Target Market dengan Pendekatan Multi Generasi Pada Bisnis Travel

Posted in Bisnis , written by wahya on 03 August 2016

Mengetahui siapa target market Anda sangat penting dalam sebuah keberhasilan proses marketing dan sales. Setiap generasi memiliki cara pendekatan yang berbeda agar mereka yang awalnya adalah strangers kemudian bisa Anda konversi menjadi customer atau bahkan promoters bisnis Anda.

Anda mungkin pernah mendengar istiliah generasi boomers, generasi X dan generasi milenial. Generasi boomers adalah generasi yang lahir antara tahun 1946 sampai dengan 1964, sedangkan generasi X adalah generasi yang lahir antara tahun 1965 sampai dengan 1980. Generasi yang lahir setelah tahun 1980 disebut generasi milenial.

wajah-generasi-travelers

Generasi yang lebih tua biasanya lebih suka datang langsung untuk berbelanja di toko / perusahaan Anda, sedangkan generasi pertengahan (Gen-X) lebih tech savy dan kalau berbelanja lebih memilih untuk berbelanja lewat website. Generasi milenial sudah lebih familiar berbelanja secara online. Malah sebelum berbelanja, mereka akan membandingkan dan bertanya terlebih dahulu terhadap produk yang ingin dia beli di media sosial atau situs review.

Bagaimana pendekatan pada masing – masing generasi untuk Anda yang memiliki bisnis travel? Berikut ulasannya:

Continue reading

Buat Website Untuk Target Audience

Posted in Bisnis , written by wahya on 01 May 2016

buat website untuk target audience

Dalam setiap kesempatan berdiskusi dengan klien maupun teman tentang sebuah desain yang baik, saya selalu mengatakan bahwa desain yang baik adalah desain yang dapat memecahkan permasalahan. Desain yang baik adalah desain yang dapat mengkomunikasikan pesan dan tujuan desain tersebut dibuat secara visual.

Jangan menilai sebuah desain berdasarkan preferensi Anda pribadi, karena setiap pribadi memiliki design taste yang berbeda. Jika Anda membuat sebuah desain berdasarkan opini Anda sendiri tentang bagaimana sebuah desain yang baik dan buruk, Anda mungkin hanya akan membuat sebuah desain yang tidak dapat menyampaikan pesan secara utuh dan tidak menarik bagi target audience Anda.

Lalu bagaimana caranya memastikan bahwa desain website yang Anda buat dapat berfungsi dengan baik sesuai dengan target market Anda? Tips berikut mungkin dapat membantu Anda:

Continue reading

Entrepreneur Festival Menghadirkan Founder iPaymu dan TokoPedia

Posted in Bisnis , written by wahya on 19 March 2016

Entrepreneur Festival adalah event tahunan yang ditujukan kepada para pengusaha, anak-anak muda maupun para investor khususnya yang berada di Bali. Sejak di gelar sejak tahun 2014 lalu, pesta wirausaha yang kerap menghadirkan para pembicara nasional ini selalu dipadati pengunjung dan menjadikannya sebagai salah satu gelaran wirausaha yang terbesar di Bali.

Pamflet EF 20163

Pestanya para wirausaha yang sudah memasuki tahun ketiga ini akan menghadirkan William Tanuwijaya dan Riyeke Ustadianto atau yang lebih dikenal dengan nama Keke.

William Tanuwijaya adalah pendiri Tokopedia.com yang sejak resmi diluncurkan, berhasil menjadi salah satu perusahaan internet Indonesia dengan pertumbuhan yang sangat pesat. Hingga pada Oktober 2014, Tokopedia berhasil mencetak sejarah sebagai perusahaan teknologi pertama di Asia Tenggara, yang menerima investasi sebesar USD 100 Juta atau sekitar Rp 1,2 Triliun dari Sequoia Capital dan SoftBank Internet and Media Inc (SIMI).

Sementara Keke adalah pendiri iPay-mu, salah satu platform pembayaran online sukses yang telah bekerjasama dengan lebih dari 130 bank.

Continue reading

Memilih Channel Internet Marketing

Posted in Digital Marketing , written by wahya on 05 March 2016

Pada tulisan yang sebelumnya, saya sudah memaparkan tentang beberapa channels digital yang bisa Anda manfaatkan untuk menunjang bisnis Anda di internet. Untuk mengingat kembali, berikut saya rangkum dan tambahkan informasi secara singkat:

Internet Marketing Channels

  • Display Network Marketing
    • Tujuannya adalah untuk meningkatkan brand awareness / traffic dengan menampilkan iklan pada website pihak ketiga yang memiliki relevansi dengan bisnis kita.
    • Misalnya: Google Display Network (GDN), Google Remarketing, Video ads, Interactive Ads dsb
  • Pay-Per-Click Advertising (PPC)
    • Adalah sebuah cara untuk menampilkan iklan Anda pada mesin pencari, agar iklan tersebut dimunculkan pada hasil pencarian sesuai dengan kata kunci yang telah ditentukan
    • Misalnya: Google Search Network (AdWords), Yahoo! Search Marketing, Facebook Ads dsb
  • Search Engine Optimization (SEO)
    • Sebuah proses agar website Anda berada pada puncak hasil pencarian pada mesin pencari seperti Google, Yahoo! Dan Bing dengan cara natural.
    • Misalnya: Melakukan keyword research, On-Page Optimization, Links building dsb
  • Social Media Marketing
    • Sebuah proses pemanfaatan social media baik yang besar maupun yang kecil untuk peningkatan brand awareness dan traffic.
    • Misalnya: Facebook Group, Facebook Page, BBM Group, Google+ Community dsb
  • Email Marketing
    • Adalah sebuah proses untuk mengumpulkan database email dari klien potensial dan mengirimkan email kepada mereka untuk mendapatkan sales atau marketing leads.
    • Misalnya: Email Newsletter, brand building email, conversion focus email dsb
  • Affiliate Marketing
    • Sebuah proses untuk mengajak orang lain untuk ikut merekomendasikan produk / jasa yang Anda miliki dengan cara memberikan intesif tertentu
    • Misalnya: Commision Junction atau Program Affiliasi yang Anda setup sendiri
  • Online Public Relations
    • Adalah sebuah aktivitas untuk meningkatkan branding atau traffic dengan menggunakan media online seperti blog atu press release
    • Misalnya: PRNewswire, PRWeb dan media lain yang memiliki content focus dan sesuai dengan produk / jasa Anda
  • Viral Content Marketing
    • Adalah sebuah proses untuk membuat konten yang kreatif agar dapat mudah dibagikan oleh pembaca atau pengguna internet yang lain dengan tujuan meningkatkan branding dan traffic.
    • Misalnya: Produksi konten yang memancing link dari website lain, konten inspiratif dan shareable.
  • Conversion Rate Optimization (CRO)
    • Adalah sebuah proses untuk mengoptimalkan alur signups/leads/customers dari sebuah halaman website agar sesuai dengan target yang telah ditentukan.
    • Misalnya: Penyederhanaan proses pembelian, skenario call to action click-through-rate improvement dsb

Dari beberapa channels tersebut, Anda harus memilih channels yang tepat agar sesuai dengan goal yang telah Anda tetapkan. Berikut ini adalah beberapa variable yang bisa Anda gunakan dalam menentukan channels mana yang tepat untuk bisnis Anda:

Continue reading

Produktivitas Kerja

Posted in Bisnis , written by wahya on 21 February 2016

produktivitas bekerja

Produktivitas adalah hal yang sangat penting dimiliki dalam dunia kerja. Dengan melakukan kerja lebih produktif, maka akan lebih banyak waktu luang yang bisa Anda gunakan untuk bersosialisasi, baik dengan masyarakat maupun keluarga. Menyusun pekerjaan dengan baik dan dapat menyelesaikannya sesuai target yang telah Anda tentukan akan membuat Anda merasa bergairah dihari – hari berikutnya.

Jika Anda menyadari, pekerjaan tidak akan pernah ada habisnya. Akan selalu ada pekerjaan baru yang Anda temui setiap Anda bangun pagi. Jika Anda tidak membuat prioritas pekerjaan, hal ini akan membuat Anda tidak bergairah. Mencapai target dan prioritas tertentu dalam satu hari, akan memicu semangat Anda bekerja esok harinya untuk mencapai target yang sama atau lebih baik dari hari ini.

Selama beberapa tahun terakhir, saya terus belajar mencari pola yang baik untuk meningkatkan produktivitas diri agar dapat menyelesaikan pekerjaan tepat waktu dan tetap memiliki waktu luang untuk keluarga dan masyarakat.

Continue reading

Kelola Web dan Email Hosting Anda di Satu Tempat

Posted in Notifikasi , written by wahya on 12 February 2016

 

Kelola Email Hosting

Pada bulan Desember 2015, kami telah menginformasikan perubahan desain yang kami lakukan pada Mongkipanel untuk lebih mempermudah Anda dalam mengelola setiap order dan akun yang Anda miliki di Mongkiki. Setelah pengumuman tersebut, kami masih mendapatkan beberapa masukan dari pelanggan kami untuk menyempurnakan sistem.

Dalam satu bulan terakhir, ada sekitar 86 tasks yang telah kami selesaikan dan 63 tasks lain masih dalam proses pengerjaan.  Itu merupakan pekerjaan yang banyak dan progress yang baik bagi kami. Fokus kami saat ini adalah beberapa perbaikan pada user experiences (UX), agar setiap pelanggan tidak bingung dalam memanage setiap order dan akun hosting atau domain yang dimiliki.

Continue reading

Buat Kesepakatan dengan Co-Founder

Posted in Bisnis , written by wahya on 29 January 2016

Banyak cerita yang saya dengarkan dari beberapa teman, dimana bisnis yang mereka bangun dengan rekannya berujung perselisihan bahkan penipuan karena proses awal mereka untuk bekerjasama salah. Diawal mereka begitu percaya bahwa impian yang mereka bangun bersama – sama akan menghasilkan sesuatu yang dapat mengubah keadaan, tanpa memperhatikan kesulitan – kesulitan yang mungkin akan terjadi dimasa yang akan datang.

Business Handshake

Sewaktu saya sharing dengan beberapa startup di INBIS Tohpati, beberapa teman – teman startup bertanya kepada saya, “Gimana sih tipsnya kok bisa solid sampai 9 tahun, padahal Co-Founder Lumonata kan ada 4 orang? Apa nggak susah menyatukan visi bersama?”

Bagi saya mencari Co-Founder itu penting. Tidak mungkin kita mengerjakan semua hal sendirian tanpa mendapatkan bantuan dari teman atau saudara yang memiliki keahlian lain diatas kita. Apalagi pada saat memulai, kita hanya bermodalkan skill dan semangat membara tanpa adanya dukungan finansial yang cukup. Dengan mengajak kerabat untuk ikut membangun usaha yang kita impikan, tentu akan ada konsekwensi yang akan kita hadapi.

Continue reading

Mongkiki 3: Didesain Untuk Web Designer & Developer

Posted in Notifikasi , written by wahya on 24 December 2015

Hampir kurang lebih selama satu tahun kami membuat desain dengan konsep yang baru untuk Mongkiki.com, dan pada akhirnya pada tanggal 22 Desember kami merelease versi terbaru tersebut. Dalam setiap desain yang kami buat, kami selalu berusaha membuatnya agar setiap fitur  menjadi lebih jelas dan mudah untuk digunakan.

2015-12-24_1423

Ini adalah update kedua yang kami lakukan setelah 8 tahun beroperasi. Perubahan desain kali ini cukup menyita perhatian kami, agar apa yang kami buat benar – benar dapat memberikan pengalaman baru untuk setiap pelanggan dalam mengelola akun hosting dan domain mereka.  Kami berusaha sebisa mungkin untuk menghindari jargon – jargon yang terlalu teknis dan membuatnya menjadi lebih natural, tanpa menghilangkan fungsi yang Anda butuhkan.

Jika Anda adalah web developer atau web designer yang sudah memiliki kemampuan advance dalam memanage hosting dan domain, jangan kecewa. Karena fungsi dan fitur yang lebih advance tidak kami hilangkan, sehingga Anda tetap bisa memanage akun Anda dengan baik.

Semenjak direlease, tim kami bekerja keras untuk memperbaiki kekurang – kekurangan yang masih tersisa. Kami juga mendapatkan banyak masukan dari pelanggan yang telah mengetahui perubahaan ini. Setelah kami berhasil menyelesaikan krikil – krikil kecil ini, baru kami akan berfokus pada penambahan fitur – fitur terbaru.

Berikut adalah beberapa update yang kami lakukan pada versi ini:

Continue reading

Channels Marketing Digital

Posted in Bisnis , written by wahya on 20 December 2015

Anda mungkin sudah memahami betapa pentingnya usaha Anda saat ini untuk mudah ditemukan di internet agar pasar yang Anda targetkan mudah mengetahui informasi tentang perusahaan atau produk Anda. Namun tidak sedikit juga yang belum paham, bagaimana caranya agar perusahaan atau produk Anda tersebut mudah ditemukan.

Beberapa klien yang datang ke kantor kami untuk membuat website biasanya sudah mengerti fungsi dan kegunaan website tersebut. Namun mereka belum memahami bagaimana caranya agar website yang mereka miliki tersebut benar – benar berfungsi sebagai tempat untuk melakukan transaksi atau komunikasi dengan calon pelanggan mereka.

Sebagian besar dari mereka menganggap bahwa website tersebut hanya sekedar alat pengganti brosur yang statis dengan komunikasi satu arah. Padahal, jika di explore lebih dalam lagi, dengan menggunakan teknik – teknik digital marketing, kita bisa berkomunikasi dua arah dengan calon pelanggan kita. Bahkan website bisa kita fungsikan sebagai alat untuk meminta masukan kepada pelanggan kita mengenai produk atau jasa kita.

Teman saya yang kebetulan seorang desainer bercerita kepada saya tentang calon pelanggannya ketika ia melakukan pendekatan dalam pembuatan jasa website. Ceritanya, calon pelanggannya dulu sudah pernah punya website tapi tidak menghasilkan apa – apa. Sehingga ia tidak memperpanjang lagi kontrak kerjasama dengan developer sebelumnya. “Terlihat ada sedikit trauma diraut wajah sang calon pelanggan, karena investasi yang dia lakukan dirasakan sia – sia.” Kata teman saya.

Lalu saya balik bertanya, “Setelah punya website, aktivitas apa saja yang dilakukan calon pelangganmu untuk mempromosikan websitenya di internet?” Jawabnya, “Ngga ada, selain memasukan alamat websitenya di kartu nama dan brosur.”

Saya bilang ini adalah cara pandang yang masih konvensional. Masih menganggap bahwa website hanya sekedar alat untuk menggantikan brosur itu adalah salah. Yang bisa Anda lakukan lebih dari itu. Ibaratnya Anda membangun sebuah toko secara fisik, jika Anda tidak memperkenalkan alamat toko Anda kepada orang lain, tidak ada satupun orang yang akan mengetahui apa yang Anda jual. Untuk mendapatkan pelanggan di dunia digital, Anda juga harus melakukannya dengan menggunakan media digital.

Lalu apa saja kira – kira yang bisa Anda lakukan agar website  Anda bisa berfungsi dengan baik? Berikut ini adalah beberapa channels marketing yang bisa Anda lakukan di dunia digital:

Continue reading